今p3开机号金码
 
當前位置: 首頁
>> 今日甘肅 >> 省內動態
慶陽市榮獲“2018年度《魅力中國城》十佳魅力城市”稱號
日期:2018-12-10?09:02 來源:甘肅日報 瀏覽次數: 視力保護色:

  記者從12月7日至8日在北京舉行的2018《魅力中國城》文化旅游魅力榜發布會暨城市文化旅游論壇和《魅力盛典》節目錄制中獲悉,慶陽市榮獲“2018年度《魅力中國城》十佳魅力城市”稱號,慶陽香包獲得“《魅力中國城》年度魅力旅游文創產品”。

  《魅力中國城》是中央電視臺于去年啟動的大型城市文化旅游品牌競演節目。今年共有22座城市分兩輪參加競演,慶陽市分別與青海玉樹、重慶大足進行了同臺競演,向全國觀眾全方位展現了慶陽市的風采和神韻。最終,慶陽市以1801票的總成績在參演的22座城市里位列第四名,躋身“十佳魅力城市”。(記者安志鵬 通訊員張昶昶)

分享到:

相關信息
·酒泉科技工作亮點頻現 2018-12-10
·酒泉市社會養老服務健康發展 2018-12-10
·酒泉能源經濟運行穩中向好 2018-12-10
·靖遠縣三灘鎮“扶貧車間”生產現場 2018-12-10
·白銀市全力推動新舊動能轉換紀實(上) 2018-12-10
今p3开机号金码