今p3开机号金码
當前位置:首頁
>> 信息公開 >> 回應關切 >> 省里
這些新規新舉措12月起施行
日期:2018-12-10 15:51 來源:甘肅日報 瀏覽次數: 視力保護色:

  2018年12月起,又有一批新規新舉措正式實施。

  全國道路客運提供“軍人依法優先出行”保障

  交通運輸部、中央軍委后勤保障部聯合印發了《關于保障道路客運領域軍人依法優先出行權益有關事項的通知》,將從2018年12月1日起施行,有效期5年。

  主要內容為:(一)優先購票、安檢和乘車。(二)優化候車環境。(三)實化便利服務舉措。

  依法優先對象上,該通知明確,持中國人民解放軍、中國人民武裝警察部隊和軍校學員有效證件的現役軍人、文職人員、殘疾軍人、軍隊離休退休干部和退休士官。隨同軍人及文職人員出行的家屬(原則上不超過2人)可一同隨行,無需提供其他相關證明。

  《臨夏磚雕》地方標準發布實施

  甘肅省質量技術監督局對臨夏州質量技術監督檢測所起草修訂的《臨夏磚雕》標準于2018年10月31日以“甘肅省地方標準”的形式批準發布,于2018年12月1日起正式實施。

  此次《臨夏磚雕》地方標準的發布,將為全州打造“臨夏磚雕”品牌和產業快速發展,助推脫貧攻堅和臨夏磚雕地理標志產品保護申請方面發揮有力的技術支撐。


相關信息
·進一步擴大開放 滿足消費多元需求——三部門談跨境電商零售進口監管安排 2018-12-10
·慶陽市榮獲“2018年度《魅力中國城》十佳魅力城市”稱號 2018-12-10
·酒泉科技工作亮點頻現 2018-12-10
·酒泉市社會養老服務健康發展 2018-12-10
·酒泉能源經濟運行穩中向好 2018-12-10
今p3开机号金码