今p3开机号金码
 
當前位置: 首頁
>> 今日甘肅 >> 甘肅要聞
我省加快重大項目和基礎設施領域項目環評工作
日期:2018-12-11?08:42 來源:甘肅日報 瀏覽次數: 視力保護色:

  日前,省生態環境廳在蘭州召開2018年省列重大項目環評滯后項目推進會,協同推進項目環評工作。針對尚未報送環評文件的32個省列重大項目,會議逐一聽取了各建設單位環評進展情況的介紹和目前存在的“卡點”,并逐項提出了協調推進辦法。

  為進一步做好重大項目和基礎設施領域項目的環評服務工作,省生態環境廳日前印發通知,提出了有關推進服務措施和意見,要求各相關部門切實落實重大項目環評前期包抓推進責任制,提前指導項目建設單位加快環評文件編報工作,切實落實環評文件提速審批承諾制。各級生態環境部門對基礎設施建設領域和國家、省列重大項目采取分類指導,按照即到即受理,即受理即評估的原則,進一步加快環評審批。主動開展項目前期技術服務工作,督促建設單位盡早開展項目環評工作,確保不發生“未批先建”等違法行為。著力推進網上審批和不見面審批,深入開展環評“放管服”改革,進一步取消無法定依據、未按法定程序設定的蓋章、證明環節,最大限度“減證便民”。充分運用“互聯網+環保政務”服務,對接聯通行政審批系統和甘肅政務服務網,用好投資項目在線審批監管平臺。(記者文潔)

分享到:

相關信息
·甘肅省人民政府辦公廳關于2018年第四次全省政府網站抽查情況的通報 2018-12-10
·這些新規新舉措12月起施行 2018-12-10
·進一步擴大開放 滿足消費多元需求——三部門談跨境電商零售進口監管安排 2018-12-10
·慶陽市榮獲“2018年度《魅力中國城》十佳魅力城市”稱號 2018-12-10
·酒泉科技工作亮點頻現 2018-12-10
今p3开机号金码